サービス

実はその割烹、旅館のような造りで、仕入れ、本店とも山口の徳山だとか。
今後とも、大阪店、本店ともヨロシク!と社長から名刺を頂戴したので、
酔った勢いで、
『実はこの夏、後輩たちが北九州行くので、安く食わしてもらえませんかね?』
と頼むと、
『とりあえず、通常1万以上(時価)のコースを飲み代あわせて5000にしとくわ!』
と言われました。
だいたいの献立は、当日の仕入れにより魚は替わるものの
珍味が5点ほど、造り、焼き物、汁物(たぶん、魚のカブト使用)、煮物、鍋、雑炊
と半分くらい残すくらい出てきます。
また、天然フグのヒレ酒(1000円相当)も飲み放題です。
『そんな優秀な学生には、本物の味を知ってもらいたい』
とのことです。是非、利用してみなされ!